Фитнес Клуб
Адрес фитнес клуба

Спорт

ШКОЛА ТАНЦЕВ

СТРИП-ПЛАСТИКА

ЙОГА

Стиль

КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

АЭРОБИКА

ПИЛАТЕС

Телефон фитнес клуба
Fitness Club Sport Style

 

 

• Новости

• Виды тренировок

• Расписание

• Стоимость услуг

• Акции, скидки

• Дополнительные услуги

• Свадебный танец

• Статьи о фитнесе

• Правила клуба

• Фотогалерея

• Контакты

• Отправить анкету

 

Танец живота

На что только не способна женщина, чтобы максимально дольше оставаться красивой, молодой и желанной…А ведь рецепт женской красоты и привлекательности в совокупности с хорошим самочувствием создан много веков назад, давно известно, что арабские танцы обладают сильнейшей энергетикой.Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.

Сегодня известно более 50 видов восточного танца (танца живота). Существует 8 основных школ: турецкая, египетская, пакистанская, ботсванская, таиландская, бутанская, аденская, иорданская, а также множество мелких школ, наибольшее распространение в мире получили египетская и турецкая школы танца живота, именно сочетание подходов и стилей этих двух основных школ используют хореографы фитнес-клуба Спорт-Стиль при обучении.

Чередование элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок делает более гибкими и подвижными мышцы и связки. Кожа становится упругой и красивой, освобождается от целлюлита. С помощью танца живота можно похудеть не прибегая к диетам, гармонизировать свой вес, если существует определенная диспропорция.

В процессе занятий женщина имеет возможность узнать много нового о себе, высвечиваются скрытые психологические проблемы. Например, закрепощенность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном отношении, особенно это заметно у женщин старшего возраста, в то время как у молодых – зажатость в грудном отделе, говорит о недостатке душевности в отношениях с окружающим миром. Гибкость в танце придает гибкость характеру: мягкость и плавность влияют на легкость в общении, раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.

На сегодняшний день элементы восточного танцатанца живота - вошли во многие танцевальные направления, и это не удивительно. Ведь кроме того, что танец живота укрепляет здоровье, он еще очень красив и эстетичен, не зря, в последнее время, многие женщины увлеклись им. Танцевальные программы с элементами арабского танца можно наблюдать на эстраде, в ночных клубах, на дискотеках, можно утверждать, что танец живота –это вполне сформировавшийся современный танцевальный стиль, позволяющий современной женщине познать себя, стать более уверенной как в физическом, так и эмоциональном плане. В Европе на самых модных дансингах все чаще и чаще звучит арабская музыка, и все больше и больше людей танцуют элементы восточного стиля, поражая своей грацией и красотой.

 

Нравится

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

 

Фитнес-клуб

«Спорт-Стиль»

г.Томск, ул. Никитина, 29А

Тел.: (3822) 53-00-80

 

 

© «Спорт-Стиль» Яндекс.Метрика

Наш девиз: Сделай спорт стилем жизни!